images

PARKHOTEL EMSTALER HÖHE
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

Gästebewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig. Lesen Sie hier Erfahrungen und Erlebnisse unserer Gäste. Wir freuen uns über positives Feedback, wie auch über konstruktive Kritik zur ständigen Verbesserung unseres Services. Damit Sie als Gast rundum zufrieden sind.

Ihre Familie Frankfurth und Team

Parkhotel Emstaler Höhe
Kissinger Str. 2
34308 Bad Emstal
Positive Reviews: 96.3 %
Anzahl Bewertungen: 217
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.11.2017, Alter 20-30 Jahre
Alle bestens, nur das Essen etwas enttäuschend.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr gepflegtes Ambiente.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Man kann hier ganz gut den Alltag entfliehen. Das Essen war lecker und der Spabereich die Wucht.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2017, Robert S., Alter 30-40 Jahre
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubs sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Alter 70-80 Jahre
Ein gutes Landhotel gehobener Klasse, gut geeignet für Tagungen, Wanderklubs, Familienfeiern. Ein gut empfehlenswertes Haus! Küche und Qualität der Speisen ausgezeichnet, sehr reichliche Portionen. Getränkepreise überdenken.

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir habe sie an die Kollegen weiter geleitet. Alle freuen sich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und lassen herzlich grüßen. Wir haben uns Ihre Anmerkung zu Herzen genommen und in letzter Zeit viel renoviert und verschönert. Momentan erhält unsere Außenfassade einen komplett neuen Anstrich und die Balkone neue Geländer etc. Kommen Sie mal wieder, wir freuen uns auf Sie!! Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Hecker, Alter 40-50 Jahre
Super Preis-Leistung im Arrangement Feenglück - die Gesichtsbehandlung sollte man ggf. auf eigene Kosten noch ausbauen, dann sicher ok Leider hatten wir aufgrund der Terminvorgaben hier keine Reaktionszeit mehr (Abreise bis 11 Uhr - Terminvorgabe 9.30 Uhr)

Hallo Lieber Herr Hecker, danke für die gute Bewertung. Wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Schön, dass es bei Ihnen geklappt hat. Kommen Sie mal wieder, wir freuen uns auf Sie!! Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Es war wunderbar und sehr erholsam! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, edf, Alter 20-30 Jahre
freundliches Personal, leckeres Buffet und 4-Gänge-Menü, etwas hellhörige Wände
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Gene wieder ein Paar Tage zum Ausspannen. Das Personal ist in allen Bereichen Top,Zuvorkommend und sehr Freundlich.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Immer wieder gerne. Wären schon 2 x dort
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 80-90 Jahre
Hunde —sogar bellend —gehören nicht in den Speisesaal!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Rolf C., Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden wieder kommen

Hallo lieber Herr Cziwisz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Wiederkommen ist der größte Lohn für unsere Arbeit. Wir freuen uns auf Sie, bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Habe ein Seminar besucht. Das vegetarische Mittagsbuffet war super!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Noack/Schuba, Alter 60-70 Jahre
Wir fahren schon seit Jahren in dieses gute Hotel sind immer wieder begeistert und werden auch weiterhin dort hinfahren.

Hallo Frau Noack und Herr Schuba, vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Dezember und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr gepflegt, hoch frequentiert, schöne Lage, nette Mitarbeiter,
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Frischbutter, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut alles danke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, denn wir arbeiten gerne kontinuierlich daran unsere Leistungen zu verbessern, damit sich unsere Gäste noch wohler bei uns fühlen. Umso schöner ist es für uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Wir wünschen Ihnen eine schönes Oktoberwochenende und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe" Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2017, Kim, Alter 50-60 Jahre
Für ein wellnesshotel hätte ich mir mehr Ruhe erhofft, schade eigentlich , aber vielleicht hatte ich aber einfach nur mal Pech gehabt das am dem Wochenende eine Familienfeier war, aber mal ehrlich solche Gäste gehören nicht in ein Wellesshotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht in alles Punkten erfüllen, das tut uns sehr leid, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir haben viele verschiedene "Gästetypen" bei uns im Haus, worauf wir auch sehr stolz sind und versuchen jedem "Gästetyp" nach seinen Wünschen einen guten Service zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ich verbleibe mit freundlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe" Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Nettes zuvorkommendes Personal. Gerne wieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten und das große Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir an diese gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und ich verbleibe mit herzlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe" Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr postitiv, besonders auffend war die freundlichkeit der Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten und das damit verbundene Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gern an diese weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns freuen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und ich verbleibe mit gastfreundlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe" Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2017, Erfurdt, Alter 60-70 Jahre
ruhig imGrünen gelegenes Hotel mit schönen hellen künstlerisch gestalteten MÄRCHENZIMMERN,unschlagbar Hessen Card gratis dazu :das heißt ,keine Mehrkosten für Museumseintritt in Kassel und Friedrichsstein sowie Bad Arolson!

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und den für Sie bereit gelegten Gästefragebogen ausgefüllt haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich danach streben, uns zu verbessern, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Umso schöner ist es für uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und ich verbleibe mit freundlichen Grüßen Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Facebook IconYouTube IconTwitter Icon