images

PARKHOTEL EMSTALER HÖHE
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

Gästebewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig. Lesen Sie hier Erfahrungen und Erlebnisse unserer Gäste. Wir freuen uns über positives Feedback, wie auch über konstruktive Kritik zur ständigen Verbesserung unseres Services. Damit Sie als Gast rundum zufrieden sind.

Ihre Familie Frankfurth und Team

Parkhotel Emstaler Höhe
Kissinger Str. 2
34308 Bad Emstal
Positive Reviews: 96.7 %
Anzahl Bewertungen: 180
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.05.2017, Steinheimer, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel, gut gelegen (Kassel, Edertalsperre), hier und da könnte ein neuer Aussenanstrich nicht schaden. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen im Restaurant, reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Zimmer geräumig.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.05.2017, Alter 60-70 Jahre
mein Eindruck war insgesamt gut
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut geführtes Hotel, super Frühstück und sehr gutes Restaurant. Das Märchenzimmer war sehr schön

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Unser höchstes Ziel ist, das alle Gäste sich wohl fühlen und zufrieden sind. Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption, Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Wir kommen gerne wieder :-))

Sehr geehrte Frau Lüthen, das freut uns sehr. Das "Wiederkommen" ist das größte Lob, das wir erhalten können. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption, Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.05.2017, Gert M., Alter 60-70 Jahre
Wir waren mir einer kleinen Reisegruppe im Parkhotel Emstaler Höhe. Alle Teilnehmer waren positiv gestimmt und zufrieden. Wir auch.

Sehr geehrter Herr Mielke, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir waren sehr gerne das Hotel für Ihr Familientreffen. Wir sind immer auf das Wohl unserer Gäste bedacht, deshalb ist eine konstruktive Kritik wichtig. Somit können wir stets versuchen unseren Standard zu verbessern. Vielen Dank dafür, kommen Sie bald wieder, wir freuen uns. Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption, Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2017, Alter 50-60 Jahre
Gutes Hotel in einer schönen Gegend und ein super Ausgangspunkt für Ausflüge und wenn man zurück ins Hotel kommt erwartet einen eine super Küche, die es wert ist genossen zu werden. jederzeit wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2017, Alter 60-70 Jahre
unser ideales Hotel für das nächste Familientreffen

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Das "Wiederkommen" ist das größte Lob an das ganze Team Wir freuen uns auf Ihre Familie !!! Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption , Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2017, Alter 50-60 Jahre
einfach, schlicht und doch Familier.

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeuge konnten. Kommen Sie mal wieder, wir freuen uns! Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption, Susanne SIebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt Sehr zu empfehlen auch ohne Auto hat man eine sehr guter Verbindung und mit der Meine Cart kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2017, Andrea Z., Alter 40-50 Jahre
Alles bestens... Frisch renovierte Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen.

Vielen Dank, sehr geehrte Frau Zielke, für diese sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Arrangement "Sterntaler" Sie überzeugen konnte. Das Wohl unserer Gäste liegt uns stets am Herzen. Kommen Sie mal wieder, wir freuen uns Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2017, Alter 40-50 Jahre
......................
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2017, Holger, Alter 50-60 Jahre
Sterntaler-Arrangement: Für das Glas Sekt wird der Gast stehengelassen, weil der Sekt aus Restaurant/Bar geholt werden musste, die aus- geschriebene Überraschung sollte vielleicht die Batterie Äpfel sein, es wurde beim Einchecken freiwillig weder der Safeschlüssel noch der W-LAN-Code ausgehändigt, hier war das ausgewiesene Kennwort der Netzwerkschlüssel

Lieber Holger, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass unser Haus Sie in so vielen Punkten zufrieden stellen konnte. Um unseren Gästen immer die beste Qualität zu gewährleisten, kommt der Sekt zur Begrüßung gekühlt aus dem Restaurant. Wir bemühen uns dies in kurzer Zeit möglich zu machen, des tut mir leid, dass Sie sich in diesen Minuten von mir allein gelassen gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, eine konstruktive Kritik ist die beste Möglichkeit unseren Standard noch zu verbessern. Kommen Sie mal wieder, wir freuen uns!! Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2017, Jutta von der H., Alter 50-60 Jahre
Das Hotel ist sehr einladend, gepflegt und sauber, hat eine wunderbare Küche und alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder :))

Liebe Frau von der Heide, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Schön dass unsere Teams aus Küche, Service und Rezeption Sie überzeugen konnten. Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel. Kommen Sie bald wieder wir freuen uns!! Mit herzlichen Grüße von der Rezeption, Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.05.2017, Alter 40-50 Jahre
.......................................................
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.09.2016, Frank S., Alter 50-60 Jahre
Sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal!

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ist für uns ein großes Kompliment, das wir gern an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bad Emstal, Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.09.2016, Dr. H.-G. O., Alter 70-80 Jahre
Das Hotel hat uns gefallen. Wir wussten vorher nicht wie touristisch interessant Nord-Hessen ist. Wir haben bereits Freunden empfohlen auch einmal Urlaub in dieser Region zu machen.

Herzlichen Dank für Ihre Mühe uns diese schöne Bewertung zu geben. Wir freuen uns, jedes Lob ist die Motivation für alle im täglichen Tun mit und für unsere Gäste. Wir freuen uns auch, dass wir dazu beitragen durften, Nordhessen als lohnenswerte Destination zu entdecken. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Grüße von Sabine Frankfurth; Team Rezeption

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.09.2016, Sylvia Z., Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, guter Service und die neu renovierten Märchenzimmer sind super schön, die Farben so stimmig und harmonisch. Leider war ich etwas enttäuscht, dass der Saunabereich wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war und mir das bei meiner telefonischen Buchung nicht mitgeteilt wurde.

Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir versäumt haben, Ihnen unseren Saunarenovierungsstand rechtzeitig mit zu teilen. Auch wir würden uns eine schnellere Fertigstellung wünschen und freuen uns aber dann auf die schöne neue Anlage. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße von Sabine Frankfurth

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.09.2016, Karin B., Alter 40-50 Jahre
Immer wieder schön bei Euch zu sein, ,

Herrlich, wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Immer wieder gern. Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße von Sabine Frankfurth

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2016, Waltraud M., Alter 50-60 Jahre
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl, alles perfekt, kommen gerne wieder.

Hallo liebe Frau Müller, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Treue zu unserem Haus. Dies ist der beste Lohn für das gesamte Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2016, Alter 40-50 Jahre
Prima Ferienhotel in einer netten Ferienregion! Sehr gute Angebote für Familien mit Kindern.

Hallo lieber Gast, vielen dank für diese gute Bewertung. Schön, dass Sie unser schönes Nordhessen mit Ihrer Familie erkundet haben. Kommen Sie bald wieder, die Angebot der MeineCard + werden bestimmt noch erweitert. Wir freuen uns auf Sie!! Mit herzlichen Grüßen von der Rezeption Susanne Siebert

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Facebook IconYouTube IconTwitter Icon