images

PARKHOTEL EMSTALER HÖHE
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

Gästebewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig. Lesen Sie hier Erfahrungen und Erlebnisse unserer Gäste. Wir freuen uns über positives Feedback, wie auch über konstruktive Kritik zur ständigen Verbesserung unseres Services. Damit Sie als Gast rundum zufrieden sind.

Ihre Familie Frankfurth und Team

Parkhotel Emstaler Höhe
Kissinger Str. 2
34308 Bad Emstal
Positive Reviews: 96.8 %
Anzahl Bewertungen: 246
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Erreichbarkeit: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.04.2018, Frank G., Alter 50-60 Jahre
Nette freundliche Mitarbeiter und ein tolles Frühstück runden den Wellnessbereich und die y Zimmer ab. Ein toller Aufenthalt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes Hotel,der Spa Bereich ist echt Super!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 60-70 Jahre
Das Haus ist immer wieder eine Reise wert.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Kommen Sie doch mal wieder, wir freuen uns sehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe" Miriam Puntschuh-Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 70-80 Jahre
leider hat ein Schwimmbad gefehlt,ansonsten war das Personal sehr freunlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und unser Team Sie überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Emstal, Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Besonders das zuvorkommende Personal und der Wellnessbereich sind hervorzuheben.

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso schöner ist es für uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verblieben mit herzlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe", Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Patrick S., Alter 40-50 Jahre
Sehr tolle Lage ,schönes Ambiente ,freundliche Mitarbeiter hervorragendes Essen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke

Sehr geehrter Gast, vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe" Miriam Puntschuh-Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.04.2018, Alter 80-90 Jahre
Wir haben uns wohlgefühlt! I Nette, aufmerksame und freundliche Bedienung! Gutes und gepflegtes Essen. - Parkplätze nicht ausreichend! - Für ältere Menschen wäre ein Kofferservice zu den Zimmern wünschenswert. - In der Dusche sind eine Haltestange, ein Seifenkorb und eine Rutschunterlage erforderlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso schöner ist es für uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen aus Bad Emstal, Miriam Puntschuh -Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.04.2018, Alter 60-70 Jahre
Ein nettes Team an der Rezeption, freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen: Nach diversen Aufenthalten in den unterschiedlichsten Zimmern und einem der Appartements ist der Eindruck wirklich rundum positiv - wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, wow 100%, wir sagen vielen vielen Dank dafür. Ein größeres Lob kann unser Team gar nicht bekommen. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn wir Sie erneut in unserem Haus als Gäste begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine sonnige und erholsame Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der "Emstaler Höhe" Miriam Puntschuh-Team Rezeption-

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Alles top! Wellnessbereich neu und sehr liebevoll gestaltet.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.04.2018, Alter 50-60 Jahre
ordentlich, zufriedenstellend - nettes personal, unkompliziert
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.04.2018, Frank Jimmy U., Alter 40-50 Jahre
wir kommen wieder 😉
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Macht einen guten Eindruck. Wird ständig renoviert. NIchts negatives, Uns hat es persönlich sehr gut gefallen. Leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut! Wir wurden von der Anreise bis zur Abreise sehr freundlich betreut. Besonders hervorzuheben ist auch die Familienfreundlichkeit!!! Das Essen war hervorragend und die Zimmer top! Das Bad war sauber und es fehlte an nichts. Lediglich die verwöhnten Augen hätten bei einer moderneren Badgestaltung noch mehr geleuchtet. Aber das wäre die Nadel im Heuhaufen. Rundum haben wir uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank dafür!!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Heyne, Alter 30-40 Jahre
Wir fühlten uns super wohl bei ihnen waren mit allem zufrieden. Wahnsinnig freundlich waren alle Mitarbeiter die wir kennenlernen durften. Vielen dank
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 40-50 Jahre
alles perfekt und sauber
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 30-40 Jahre
Das hotel ist schön gelegen.Sonst sollte man sich selbst ein Bild machen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Nicole, Alter 30-40 Jahre
Von außen denkt man nicht was im Inneren des Hotels (Zimmer, Restaurant & Spa-Bereich) auf einem wartet. Wir waren sehr positiv überrascht und würden das Hotel (v.a. mit dem Arrangement-Möglichkeiten) auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Meine-CardPlus, die wir ebenfalls mit im Angebot hatten war klasse. Damit könnten wir z.b. für 2 Stunden die Kur-Therme kostenlos besuchen und Busse/Bahnen innerhalb Kassels nutzen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Alles super, und wir kommen gerne für ein paar Tage wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Ullrich/Janke, Alter 80-90 Jahre
Es war eine gelungene Geburtstagsfeier zu unseren 80. Geburtstagen Wir selbst als Gastgeber und auch unsere Gäste haben sich lobend für die gelungene Feier, die Unterkunft u.das Essen, sowie die sehr freundliche Bedienung in Ihrem Hause ausgesprochen. Diese Feier wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir können das Parkhotel "Emstaler Höhe" auf jeden Fall weiterempfehlen!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Daniela I., Alter 40-50 Jahre
Schönes ruhiges familiäres Hotel. Ich war vor Jahren schon mal da und deswegen wieder gebucht. Ich habe es schon weiterempfohlen. Weitere Bewertung und Bilder bei Google Maps

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Facebook IconYouTube IconTwitter Icon